Nuestra historia

Desde que comenzara su andadura como empresa familiar, la Queseria Cortijo Arroyo ha seguido un largo recorrido que la ha llevado a consolidarse como un empresa extraordinaria en el sector.

 

1997

Maria Dolores Gonzalez Moles toma las riendas del negocio agricola y ganadero del Cortijo Arroyo, propiedad de sus padres, Maria Dolores Moles y Rodolfo Gonzalez.

 

La explotación ha cosechado distintos tipos de cereales, aceituna, almendra ademas de criar ganado caprino durante decadas.

 

2010

Maria Dolores Gonzalez consigue la calificacion de Maestra Quesera, formandose durante 1 ano en la escuela de la Junta de Andalucia.

 

2011

Jose Manuel Caballero (hijo de Maria Dolores) consigue la calificacion de Maestro Quesero, formandose durante 1 ano en la escuela de la Junta de Andalucia.

 

El equipo lo completan un tercer Maestro Quesero y expertos en diversas areas agroalimentarias.

 

Obtencion de diversas subvenciones y reconocimiento como la queseria que ha recuperado la receta tradicional del Queso de Alhama de Granada.

 

Obtencion del certificado de sanidad, regitro de comercio y comienzo de operaciones.

 

2012

Participacion en diversas conferencias y ferias en la zona.